М53
М53
М53

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом

Косметика предоставлена на тестирование

Самый комфортный в использовании скраб

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом


Мне кажется, что все любят кофейные скрабы для тела :) Но кто-то покупает их, а кто-то предпочитает делать их самостоятельно. До того, как я попробовала скраб от C LAB & Co, я думала, что любой «покупной» кофейный скраб будет уступать приготовленному самостоятельно. Но не тут-то было) А впрочем, обо всем по порядку...

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом


Упаковка — удобная, если так можно сказать о банке, крышка откручивается легко, банка в руках не скользит. Имеется защитная мембрана. А вот чего не хватает, так это лопаточки. Но ее нечасто кладут в компклект к скрабам, поэтому я привыкла пользоваться одной и той же лопаточкой от скраба Collistar (о нем, кстати, я еще много раз вспомню, потому что это — самый популярный скраб, мерило и эталон, так сказать, в мире скрабов).

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом


Запах — у меня версия кофе+кокос. Аромат кофе, конечно же, превалирует, но и кокос тоже чувствуется, хотя и не сильно. Зато аромат кокоса очень натуральный, не Баунти и не привычный нам в косметике химозный кокос. Аромат не сильный, ванную комнату не окутывает, но достаточно заметный, чтобы наслаждаться им во время скрабирования.

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом


Текстура — молотый кофе с вкраплениями соли. В составе также присутствует миндальное масло. Эти три компонента составляют основу скраба. Почему-то на русской наклейке не указали наличие экстракта кокоса в составе (а он в составе точно есть, если верить написанному непосредственно на банке).

C LAB & Co Coffee SCRUB with Coconut - Кофейный скраб для тела с кокосом


К слову о написанном на этикетке. Скраб действительно легко смывается и не оставляет гразных следов. Плесень в банке также не появилась (думаю, в трубах тоже :)) ), а в самостоятельно приготовленных скрабах плесень появлялась довольно-таки быстро, поэтому я всегда готовила скраб всего лишь на 3-4 применения.


Масло немного оседает внизу банки, но не расслаивается. Просто скраб сверху чуть более сухой, чем снизу, и лучше перемешивать его перед использованием.


Скраб немного «сыпучий», то есть, не склеенный, не слипшийся, и немного скраба осыпается при нанесении его на тело. Если забыть перемешать скраб и набрать в руку суховатый скраб из верхней части банки, то можно просто добавить немного воды и скраб будет легко распределяться по телу. Причем на маслянистость смеси это не сильно повлияет. Кстати, о маслянистости. По этому параметру скраб C LAB & Co COFFEE SCRUB — самый комфортный в использовании из подобных скрабов! При нанесении и распределении по коже маслянистость практически не ощущается. При смывании — ощущается, но совсем не много. Нет ощущения, что руки были погружены в масло и нужно их три раза намылить, чтобы очистить их от маслянистости. После вышеупомянутого скраба Коллистар у меня возникают именно такие ощущения. Я даже иногда намеренно смываю маслянистость еще и с тела, иначе просто и полотенце и одежда будут в этом масле. С скрабом C LAB & Co такого нет. Маслянистость — достаточная и комфортная. Не нужно ничего дополнительно смывать и вытирать. Просто использовала скраб, смыла кофейные частички, вытерлась полотенцем и все! Нет страха испачкать одежду, нет необходимости намывать руки с мылом после нанесения скраба.


Расход у скраба средний, не высокий, но и не супер-экономичный.


Кожа после скраба идеально увлажнена, без переизбытка, без ощущения чего-либо на коже. Как будто кожа всегда была такой, как будто это — нормальное ее состояние.


Я полностью довольна продуктом. Это тот случай, когда тебе присылают продукт на тестирование, а ты потом продолжаешь его покупать самостоятельно 🤗


Объем — 330 г

Цена — 1490 руб

Оценка — 5!


Если я еще кого-то не убедила перестать делать кофейные скрабы самостоятельно — отпишитесь в комментариях, мне интересно, какие еще остались аргументы :)

11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Меня не переубедили   Я пью кофе каждое утро и во френч прессе остается его много. Я просто выкладываю на крышечку, сушу день и перекладываю в баночку, потом с добавлением оливкового масла, геля для душа — идеальный и бесплатный скраб. Ни один покупной так не смягчает кожу ног, увы. Люблю еще кофейный от organic shop, но там самого кофе нет, только запах — на «побаловаться».
Для тех, кто не хочет заморачиваться с сушкой, конечно, покупной кофейный скраб будет отличным вариантом)
  •  
  • 0
Черт, у меня скраб пропадает каждое утро((
  •  
  • 0
 
  •  
  • 0
Можно продавать!
  •  
  • 0
Я. Ощутила.Аромат. Спасибо за пост)
  •  
  • 0
я бы попробовала!  
  •  
  • +2
1.5 к за 300 граммов кофе с солью и маслами… Хм… Даже если и не портится, делать самой на 3-4 раза вперед в разы выгоднее.
Пост сильно пнул жабу, и теперь она не даст купить этот скраб:)))
  •  
  • M53
  • 24 июня 2019, 19:58
  • +1
Мое время стоит дороже, поэтому для меня проще купить  , к тому же по текстуре он нравится мне больше самодельного)
  •  
  • 0
Сколько же Вы его намешивали бы) у меня все нужное продается буквально по пути, мешать минуту, не варить же его даже если бы час)))
расскажете отличия по текстуре, если Вы действительно можете сравнить с самодельным?
  •  
  • 0
Спасибо, обязательно присмотрюсь к этому скрабу! Видно, что консистенция у него хорошая, а не как у большинства — гель для душа, и в нем плавают полторы скрабирующие частички:)
  •  
  • 0
Я рукожоп, сама не мешала ни разу. Как раз в поиске замены Collistar, надоел, да и дорого стало. Ванну этот скраб не окрасил?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.