Top.Mail.Ru
М53
М53
М53

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом

Косметика предоставлена на тестирование

Когда реальность превосходит ожидания 😊

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом


Dr. Sea — израильский бренд косметики, которая, что немаловажно, производится именно в Израиле (часто встречала такого рода ложные заверения, поэтому, в первую очередь, я обратила внимание на страну-изготовителя).


Что меня заинтересовало в этой косметике — так это хорошие составы. Достаточно натуральные, но, в то же время, внушающие доверие.

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом


Я выбрала четыре средства: крем для лица, гель для кожи вокруг глаз и губ, маску для лица и скраб. Последний был выбран именно из-за того, что нельзя было не попробовать хоть какое-нибудь средство на основе соли Мертвого моря, а соли для ванн, так сказать, проходят мимо меня))


По порядку, от более понравившегося средства к менее понравившемуся.


1) Гель для кожи вокруг глаз и губ с ретинолом — Gel Anti-Aging Eyes and Lips Area Retinol

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом


Это средство — мой первый опыт использования ретинола. Я считаю, что оно очень хорошо подходит для знакомства с этим компонентом и проверки его на себе, потому что, как я подозреваю, концентрация ретинола здесь не «ударная», но достаточная.


Сразу отмечу, что я не углублялась в исследования ретинола и других кислот, но, насколько я помню, воздействие солнца в период их использования нежелательно, поэтому я наносила кушон Chupa-Chups с SPF-50 на область под глазами (если я ошибаюсь — поправьте).

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом


Средство находится в наиболее удобного формата упаковка — флаконе с помпой. К нему прилагается символическая крышечка, которая выглядит не слишком солидно, но свою функцию выполняет отлично. Дозатор удобный, легко выдавить как порцию на один глаз, так и порцию для двух глаз. На область вокруг губ я обычно наносила излишки геля, и то, только на ночь, чтобы не приходилось «закрывать» все средствами с СПФ.


Текстура — жидкий, но не слишком, гель, наносится и распределяется легко. Впитывается быстро

Dr. Sea - положительный опыт знакомства с новым для меня брендом


Производитель рекомендует использовать средство как минимум, курсом 10-15 дней. На данный момент прошло почти 2 недели с начала использования геля и я смело могу сказать, чтоэто — одно из лучших средств для ухода за кожей вокруг глаз в теплое время года.


Мне понравилось, что оно прекрасно увлажняет кожу, с ним пропадают морщинки и складочки, вызванные недостаточным увлажнением от других средств, и темные круги под глазами, если они есть, заметно светлеют! К тому же гель абсолютно комфортен в использовании.


Объём — 30 мл

Цена — 1290 руб

Оценка — 5!


2) Увлажняющий и укрепляющий крем для лица, глаз и шеи с экстрактами граната и имбиря SPF 15 — Moisturizing Firming Facial Eye and Neck Cream


Упаковка крема впечатляет — выглядит, да и на ощупь она очень дорогая и качественная, баночка стеклянная и тяжелая. Кстати, в коробке крем лежит плотно (кстати, как и другие средства бренда) засчет специальных вставок в коробочке. Приятно, такое нечасто увидишь, обычно просто кладут баночку в подходящую по размеру коробочку.


Запах — легкий, приятный.


Текстура — взбитый крем. Расход получается средний, крем наносится очень легко и приятно, хорошо распределяется по коже и сразу же даёт ощущение увлажнённости. На коже не ощущается. Хорошо подходит для использования как утром, так и вечером. Отдельный плюс — наличие SPF 15.


Крем мне очень понравился. Он даёт прекрасное увлажнение и действительно выравнивает текстуру и цвет кожи.


Объём — 50 мл

Цена — 910 руб

Оценка — 5


3) Ароматический пилинг для тела с маслами папайи и дыни — Aromatherapy Body Peeling — Papaya and Melon


Как я уже сказала выше, скраб меня заинтересовал, в первую очередь, тем, что его основу составляет соль Мертвого моря, во вторую — экстрактом папайи в составе.


Пилинг представляет собой смесь соли и масляной основы. Если сравнивать со скрабом Коллистар, то соль в этом пилинге более плотная, лучше чувствуется, а масляная основа — более жирная. Это, к сожалению, является основным и единственным минусом этого пилинга. В нанесении и отшелушивании пилинг прекрасен, мне нравится и скрабирующий эффект и чудесный аромат, но та маслянистость, которая остаётся на теле после его использования — излишня. Просто приходится смывать с себя масло. Возможно, именно из-за этого пилинг прекрасно подойдёт для очень сухой кожи, ведь увлажнение получается серьёзное.


Из плюсов пилинга — конечно же, аромат, текстура, и то, что он практически не расслаивается.


Минусом, хоть и незначительным, является отсутствие лопаточки. Возможно, я преувеличиваю, но я считаю, что неудобно и негигиенично лазить в баночку со скрабом мокрыми пальцами. Но я привыкла к тому, что в 9 из 10 скрабов/пилингов не будет лопаточки в комплекте.


Обьем — 350 мл

Цена — 830 руб

Оценка — 4


4) Маска «Имбирь и гранат» — Ginger and Pomergranate Mask


Упаковка — внушительная коробка с баночкой объемом 115 мл. Все прекрасно, кроме крышки, она немного портит впечатление, но это субъективно.


Под крышкой есть пластмассовая защитная мембрана, а под ней — два разделённых отсека с разными масками. Светло-розовая — кремовой текстуры, красная — гелевой. Запах сладкий, фруктовый, не слишком насыщенный, но ощущается, когда маска на лице.


Я наносила маску, смешивая обе части прямо на лице и получая новую текстуру. Соединяются маски без проблем.


Спустя 10-15 минут, сняв с лица остатки маски, я обнаружила покрасневшую кожу лица. Как оказалось, маска обладает неким тонирующим эффектом) возможно, это сделано для мгновенного «улучшения тона лица», потому что иначе производитель все же рекомендовал бы смывать остатки маски, а не промакивать невпитавшиеся излишки.


К сожалению, я не получила от маски никакого эффекта, кроме псевдоувлажнения. Почему «псевдо»? Да потому что на следующее утро кожа была стянутой и подсушенной, несмотря на то, что я наносила перед сном вышеупомянутый крем для лица, который всегда хорошо увлажнял мне кожу в дни, когда я не использовала эту маску.


Возможно, эта маска подойдёт обладательницам жирной кожи.


Цена — 1225руб

Оценка — 3


В целом марка меня приятно удивила. Очень хорошо то, что мне понравились более серьезные средства — кремы для глаз и лица, ведь создать хорошие кремы, как мне кажется, сложнее, чем пилинг или маску.

10 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Sinta
  • 05 июля 2019, 16:59
  • +1
Ооочень привлекательная титульная фотография  
  • M53
  • 05 июля 2019, 19:04
  • 0
спасибо)
  •  
  • 0
Похоже на бассейн отеля Мирный)
  • M53
  • 05 июля 2019, 19:04
  • 0
вы подписаны на меня в инстаграме?)  
  •  
  • 0
Была там просто)
  •  
  • Ksu_is
  • 05 июля 2019, 19:43
  • 0
Израильская косметика всегда славилась высоким качеством, я бы попробовала, нужно поискать.
  •  
  • 0
Я как-то давненько брала марку, что-то для лица, но раз не помню что за средство, то видимо оно меня не впечатлило.
А ваш пост было приятно читать)))
  •  
  • 0
Щьорт побьери, хочу ретиноловый флакон)
  •  
  • 0
Какая же красивая двойная маска!  
Жаль, что Вам не подошла.
  •  
  • 0
У меня более «сухой» скраб, а на ваших фотографиях соль чуть ли не плавает в масле.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.