М53
26 июля 2019, 21:06
2389
3
М53

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи


Superfood salad for skin — это маски на основе суперфудов и колострума. 

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи


Суперфуды, используемые в этих масках: томат, морковь, зелёный чай, брокколи, кейл, голубика, свекла, мангостин, авокадо, мёд, кокос, олива.


Колострум — это первое молоко, которое даёт корова сразу после рождения телёнка. Это молоко содержит максимальное количество полезных микроэлементов и витаминов. 

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи


Посмею поставить этот факт наряду с фактами о полезных ингредиентами, так как, на мой взгляд, это не менее важно: основа маски сделана из экологичный целлюлозной ткани Hi-tencel, которая полностью натуральная и полностью биоразлагаема. 


И маски Superfood salad for skin имеют правильные составы без токсичных ингредиентов.


Всего существует 12 видов масок, каждая обеспечивает отдельный эффект, например, ревитализация, смягчение, успокоение, упругость. Они скомпонованы в 4 набора по 7 масок в каждой: для сухой и грубой кожи, для жирной кожи с расширенными порами, для тусклой и безжизненной кожи и для кожи, потерявшей здоровое сияние. 

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи


Я взяла набор для тусклой и безжизненной кожи и маску для сияния с мёдом. 

Superfood salad for skin - лучшие продукты для вашей кожи


Наборы находятся в упаковках, похожих на одноразовые упаковки для салатов) 

Интересная идея, хоть и не совсем правильная с точки зрения экологии. Но хранить маски в такой упаковке вполне удобно.


Описывать подробно действие каждой маски не имеет смысла по одной простой причине — они все выполняют заявленное действие! Я не могу сказать, что есть какой-то нереальный вау-эффект, но за вау-эффектом лучше к маскам OMG! Double dare))) 


Если говорить о масках в целом — то все они делают кожу лучше, как внешне, так и по ощущениям. Плюс выполнение заявленного эффекта — и я в восторге))


И этот эффект он не «кричащий», но заметный. То есть, например, очищающая маска с Кейлом даёт не то очищение, к которому мы привыкли, например, с глиняными масками. Просто кожа после этой маски свежая, поры светлые и чувствуется ощущение чистоты. 


Сияние после маски с мёдом тоже не привычное. Оно достигается не засчет какого-то полирующего эффекта (как часто бывает), а засчет длительного действия ингредиентов.


Остальные маски, как я и сказала, обеспечивают общее преображение кожи и качественно выполняют обещанное действие.


Кокос — питание — кожа действительно напитанная, но не «перегруженная»


Томат — ревитализация — после неё кожа более свежая, здоровая, отдохнувшая


Олива — упругость — кожа действительно как бы подтягивается (насколько это возможно от применения тканевой маски)


Свекла — ровный тон — и тут правда, тон заметно выравнивается, причём не искусственно (бывает, в маски для выравнивания тона добавляют розовые красители, чтобы создать визуальную иллюзию выравнивания тона), а по-настоящему.


Мангостин — баланс — здесь я не могу отметить какой-то конкретный эффект, кроме общего увлажнения и того самого преображения кожи.


Зелёный чай — успокоение. Действительно не только увлажняет, но и успокаивает кожу. Я использовала эту маску после длительного нахождения на солнце.


Причём я даже не могу выделить какую-то одну или две маски, которые понравились мне больше остальных, потому что они все мне понравились! 


Все маски очень хорошо пропитаны, можно (надеюсь, все так делают 😅) положить ее на шею или на зону декольте. А если перед этим вернуть ее в упаковку, где осталось ещё слишком много сыворотки — то эффект будет как от новой маски)


И в конце поста отмечу, что у масок не только экологичная, но и удобная в использовании тканевая основа. Она очень необычная по текстуре, не такая, как в простых тканевых масках. Она хорошо прилегает к коже, ее легко «подстроить» под своё лицо, у неё идеальные, на мой взгляд, разрезы для глаз и губ и не короткая часть для носа 😅 как часто бывает в азиатских масках)


Для меня маски superfood salad for skin — это хорошие маски на каждый день, ведь они выполняют заявленный эффект, легко подобрать нужную именно в данный момент маску, удобны в использовании и, в конце концов, имеют адекватную стоимость. 


Оценка — 5! Буду покупать их постоянно, чтобы дома был запас))

Цена: 180 руб за одну маску и 1240 руб за набор из семи масок. 

Похожие отзывы

Комментарии 3

karmelita-05 27.07.2019
Отличный пост! Забавно, но мне пока больше всего понравилась маска с морковью) нацелилась на кокосовые!
LUNA8338 29.07.2019
Хороший пост, только вы забыли поставить плашку ,, предоставлено на тестирование"
M53 29.07.2019
Спасибо за претензию, но плашки нет и не будет) могу предоставить вам скрин заказа или поискать чек)))
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.