М53
М53
М53

Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы

Косметика предоставлена на тестирование

Обзор линейки для волос O.K. BEAUTY:

Шампунь для придания объема Clarifying & Volumizing (предупреждаю — этот шампунь — звезда обзора 😍 )

Кондиционер для увлажнения и придания объема Moisturize & Volumize

Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления OK Beauty Repair & Recovery

Пилинг-маска для кожи головы OK Beauty Wake Up & Peel

Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы


Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы


В моем распоряжении оказалась почти полная линейка средств для волос бренда O.K. BEAUTY, за исключением восстанавливающей сыворотки (все средства перечислены выше, над катом). Линейка считается подходящей для всех типов волос, подходит для ежедневного применения и дает видимый эффект оздоровления волос и кожи головы. Средства разработаны совместно с трихологами и hair-экспертами.

Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы


Шампунь для придания объема Clarifying & Volumizing

Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы


Объем, который продержится весь день и даже на следующий? Убедитесь в этом с новым шампунем для придания объема OK BEAUTY

  • подходит для всех типов волос
  • отлично удаляет остатки стайлинговых средств, пыли, излишки себума
  • прикорневой объем, который продержится весь день и даже на следующий
Линейка для волос O.K. Beauty : шампунь, кондиционер, маска и пилинг-маска для кожи головы


Упаковка — стандартная для шампуней и кондиционеров с удобной приоткрывающейся крышечкой.


Текстура — прозрачная, средней густоты.

Фото текстур трёх средств: прозрачное — шампунь, слева — кондиционер, справа — пилинг


Запах — у шампуня, кондиционера и маски потрясающий аромат вишни! Для меня это — 100% запах вишневых конфеток Рошен 😋 Наслаждаюсь им во время мытья волос))


Шампунь достаточно экономичен, мне хватает капли размером с 5-рублевую монету, может, чуть больше. Он очень хорошо пенится. Смывается легко (но запах остается)). Промывает волосы идеально! Я давно не встречала просто шампуней (я имею в виду, не специальных шампуней для глубокого очищения), которые так хорошо очищали бы волосы и кожу головы! Конечно, производитель заявляет, что шампунь отлично удаляет остатки стайлинговых средств, пыли и излишки себума, но я и подумать не могла, чтобы настолько!


Насчет придания объема — тоже чистая правда! Это первый на моей памяти шампунь, который действительно придает волосам объем, причем не иссушая их, не суша кожу головы, не раскрывая чешуйки волос (тогда объем достигается засчет пушистости). В конце поста будет фото, на котором виден этот объем. Да, он не колоссальный, да, многие достигают такого объема просто высушив волосы феном вниз головой, но, на мой взгляд, это — максимальный объем, который может дать шампунь.


Шампунь OK Beauty стал моим абсолютным фаворитом! Смело ставлю его в один ряд с моими любимчиками — GK и Davines.


Объем — 250 мл

Цена — 1190 руб

Оценка — 5!!!


Кондиционер для увлажнения и придания объема Moisturize & Volumize


Обычные кондиционеры и бальзамы утяжеляют волосы, лишая их объема, но только не легкий кондиционер OK BEAUTY, обеспечивающий необходимое увлажнение и питание поврежденных волос без утяжеления и потери объема.


  • подходит для всех типов волос
  • увлажнение и питание без утяжеления и лишения объема
  • глубокое увлажнение, придание объема, бальзам питает и восстанавливает волосы, делая их гладкими и блестящими


Упаковка и запах — такие же, как у шампуня


Текстура — необычная. Первый раз встречаю кондиционер, который пенится)) Он очень жидкий (в сравнении с привычными нам кондиционерами, которые чаще всего имеют текстуру, схожую с бальзамами для волос) и при нанесении и распределении его по волосам он немного пенится! Думаю, именно это и обеспечивает его легкость, воздушность и, как следствие — отсутствие утяжеления волос.


Кондиционер придает волосам заметные гладкость и шелковистость, но не склеивает волосы, не превращает их в «сосульки». Волосы после использования кондиционера рассыпчатые, объемные, но ни капли не пушистые! Мне очень нравится такой эффект и до этого ни один продукт не делал ничего подобного с моими волосами! Так что кондиционер я планирую покупать и дальше (как же я обожаю, когда продукты, присланные на тестирование, вызывают у меня такой восторг и становятся моими любимчиками!)


Объем — 250 мл

Цена — 1270 руб

Оценка — 5!!!


Интенсивная маска для глубокого питания и восстановления OK Beauty Repair & Recovery


Познакомьтесь заново со своими волосами и забудьте о сухости и ломкости волос с интенсивной маской для глубокого питания и восстановления OK BEAUTY Repair & Recovery. Идеально подходит для поврежденных, тусклых и непослушных волос. Обогащенная кератином и растительными протеинами формула проникает в структуру волоса, интенсивно восстанавливая и уплотняя ее.


  • подходит для всех типов волос
  • восстановление плотности и объема волос надолго при регулярном использовании
  • оказывает глубокое защитное действие, придавая волосам исключительную гладкость, делая их прочными и эластичными
  • удерживает влагу и укрепляет волосы, придавая волосам блеск и мягкость, предотвращает эффект пушистости, делая волосы более послушными и блестящими


Упаковка — также стандартная для масок, удобная, очень приятный на ощупь пластик.


Текстура — средней густоты, легко набирается и легко распределяется по волосам. С волос не стекает (этим грешат слишком жидкие маски).


Я использовала маску двумя способами — наносила на 10 минут в душе и наносила на длительное время (полчаса-час) под шапочку для душа. На мой взгляд эффект оказался одинаковым, одинаково хорошим, но не сверхъестественным. Как мне кажется, маска просто усиливает действие кондиционера и дополняет его, придавая волосам дополнительные гладкость и плотность. А при использовании вместо кондиционера разница между эффектами не такая уж и значительная. Но в целом, конечно, маска достойная и, если бы я не получила практически такой же эффект от кондиционера, я бы пела оды этой маске))


Объем — 200 мл

Цена — 1600 руб

Оценка — 5


Пилинг-маска для кожи головы OK Beauty Wake Up & Peel


Формула маски OK Beauty Wake Up & Peel Scalp Activator на основе гликолевой кислоты, цинка, витамина В6 и растительных экстрактов предупреждает появление перхоти, снимает зуд, успокаивает раздражение, подготавливает кожу головы к нанесению дальнейшего ухода, увеличивая его проникающую способность. Оказывает себорегулирующий эффект, способствует устранению гиперкератоза. Улучшает микроциркуляцию, что способствует снижению выпадения волос и активирует их рост.


  • активация роста волос и снижение выпадения
  • глубокое очищение и удаление остатков силиконов, стайлинговых средств и себума
  • себорегулирующий эффект
  • устраняет гиперкератоз


Я была уверена, что эта маска — обычный скраб для кожи головы, но я ошиблась — это оказалась именно маска (кстати, это — мой первый опыт с масками для кожи головы) без единой скрабирующей частички.


Упаковка — туба, удобный формат для такого продукта.


Запах отсутствует.


Текстура — не густая, чуть жиже обычных масок для волос.


Я наносила маску по инструкции, на 10-15 минут до мытья волос. Маска легко наносится на корни. Я сначала выдавливала ее на пальцы и после уже распределяла по коже головы. Никакие необычные ощущения маска не вызывает, выжидать положенное время абсолютно комфортно. Смывается легко, волосы не склеивает, но объем скрадывает (хотя я очень тщательно смывала маску-пилинг) и немного спутывает концы волос, даже вышеупомянутый кондиционер не справляется с этим. При первом использовании у меня выпало много волос после мытья, гораздо больше обычного. Но, как мы знаем, это происходит при применении большинства средств, направленных на ускорение роста волос и глубокое очищение кожи головы. Так что не считаю это минусом. Тем более что при дальнейших использованиях маски ситуация заметно улучшалась.


В целом пилинг-маска — достаточно необычный продукт, едва ли не единственный в своем роде (не могу вспомнить ни одного аналога). Но для меня более удобен формат обычных пилингов для кожи головы.


Объем — 150 мл

Цена — 950 руб

Оценка — 4


Резюмируя, хочу еще раз отметить, насколько крутыми у OK Beauty получились шампунь и кондиционер! Они просто обязательны к покупке! Маску же я бы покупала либо вместо кондиционера, либо для чередования с кондиционером. Пилинг-маска — своеобразный продукт, не все его поймут, но он имеет место быть для тех, кому необходимо подобное средство.

9 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • +15
«Оздоровление и восстановление волос, hair эксперты, прикорневой объем который держится на следующий день, восторг, глубокое питание и восстановление» всё, где эта марка продаётся, я возьму кредит, нет два, нет три кредита, я затарюсь на весь год, где же эта марка продаётся. Я не выдержу такого волнения, это лучший отзыв, это экстаз, я потрачу все деньги, но заставлю ванну банками от О.К. Beauty.
  •  
  • Ginny
  • 15 августа 2019, 12:09
  • +3
Вы прямо мои мысли прочитали! )))))))))))))))))))
  •  
  • 0
По фото действительно кажется, что просто волосы высушены феном при опущенной вниз голове. Если они просто сохли и это шампунь их так поднял, то круто, конечно. Надо иметь в виду эту марку. Спасибо за подробный обзор!
  •  
  • +1
Сложно судить об эффекте шампуня на Вас, если мы не совсем понимаем как Ваши волосы выглядели «до».
Но пост отличный, я бы попробовала и шампунь, и бальзам! 👍
  •  
  • entropia
  • 15 августа 2019, 11:51
  • 0
Шампунь и бальзам заинтересовали, но ценааааа…
  •  
  • Ksu_is
  • 15 августа 2019, 12:26
  • 0
Бальзам у меня был, не понравился, есть и лучше. Я прсто не получила никакого результата, даже банальной мягкости волос ;(
Комментарий удален автором поста
Комментарий удален автором поста
  •  
  • 0
Я фанат пилингов для кожи головы, такие средства у меня есть всегда, но идеального для себя пока не нашла, поэтому возьму пилинг-маску от ОК на заметку. Из шампуней мне классный объем давал Moist Diane VOLUME & SCALP объем и уход за кожей головы
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.