М53
М53
М53

Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun

Косметика предоставлена на тестирование

Мой опыт использования линейки Misa Yei Hyun от Missha, которая оказалась не просто уходовой косметикой, а целым ритуалом красоты 😍

Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun


Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun


Уникальная серия, созданная согласно традиционным азиатским рецептам на основе отвара из целебных восточных ингредиентов (женьшеня, лотоса, корня ремании, грибов мацутакэ).
Питательная линия MISA Yei Hyun подходит для ухода за молодой кожей, улучшает цвет лица, наполняет кожу энергией.
Главные свойства линии MISA Yei Hyun — это питание и увлажнение. Уникальный отвар из трав и корений с добавлением ферментативного женьшеня ухаживают за кожей, сохраняя целостность защитной мантии.
Лотос в составе линии MISA Yei Hyun — древний ингредиент, который в течении столетий доказал свое превосходное свойство очищения кожи от разного рода загрязнений, сохраняя при этом ее здоровье.


У всех средств этой линейки сделан акцент на травы, растения и другие полезные ингредиенты в составах, например:

  • экстракт лотоса
  • мыльная трава
  • ферментативный экстракт женьшеня
  • гриб мацуаке
  • экстракт черной сосны
  • рехмания
  • корень сосны тубенгера
  • масло ши
  • экстракт меда
Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun


В линейку Missha Misa Yei Hyun входят 7 средств (расположены в порядке использования):


  • Очищающая пенка для умывания MISA Yei Hyun Cleansing Foam
  • Очищающий крем для лица MISA Yei Hyun Cleansing Cream
  • Омолаживающий питательный тоник для лица MISA Yei Hyun Toner
  • Омолаживающая питательная эссенция для лица MISA Yei Hyun Essence
  • Омолаживающий питательный крем для кожи вокруг глаз MISA Yei Hyun Eye Cream
  • Омолаживающая питательная эмульсия для лица MISA Yei Hyun Emulsion
  • Омолаживающий питательный крем для лица MISA Yei Hyun Cream


В моем распоряжении оказалась почти вся линейка, за исключением очищающего крема для лица (забегая вперед, скажу, что для меня оказалось вполне достаточным использовать только одну часть этапа очищения — пенку, при условии, что я до этого удаляю макияж мицеллярной водой) и крема для кожи вокруг глаз.


Misa Yei Hyun позиционируется как омолаживающая линейка для молодой кожи. Это — как раз то, что мне нужно, учитывая, что у меня кожа, склонная к сухости и появлению мимических морщин вследствие активной мимики и недостаточно хорошего ухода. То есть, они моментально пропадают при контролировании мимики и при использовании соответствующих уходовых средств.

Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun


Упаковка у всех средств очень достойная. Я, конечно, больше люблю простоту Kiehl's или лаконичную роскошь Chanel, но это не уменьшило моего восторга от красоты баночек Missha. Все упаковки, кроме пенки, сделаны из стекла, баночки достаточно увесистые. Особенно меня покорили переливающиеся цветы на крышечках.


Аромат у всех средств практически одинаковый, лишь немного отличается. Мне этот запах показался свежим, белоцветочным, возможно, это как раз аромат лотоса.


Мои впечатления от использования этих средств, в хронологическом порядке их использования.


Первый этап — очищения кожи после демакияжа с Очищающей пенкой для умывания MISA Yei Hyun Cleansing Foam

Ритуал красоты с Missha Misa Yei Hyun


Средство очень легко вспенивается, дает обильную пену средней плотности. После умывания с этой пенкой кожа очищенная, что называется, до скрипа, но в хорошем смысле этого выражения. То есть, кожа очищена на 100%, но не ощущается никакого дискомфорта, стянутости итд. Аромат пенки держится на коже некоторое время после умывания.


Далее следует использовать Омолаживающий питательный тоник для лица MISA Yei Hyun Toner.


Сразу заметна игра слов тоник-тонер. Как известно, тоник — это заключительный этап очищения, а тонер — это первый этап нанесения уходовых средств. Но мы привыкли ограничиваться тониками, поэтому, видимо, для России производитель решил назвать продукт тоником. Я же использовала и свой привычный базовый тоник между пенкой и тонером/тоником Missha. Его рекомендуют наносить либо с помощью ватного диска, либо руками и, так как я использовала перед ним тоник, я наношу MISA Yei Hyun Toner руками, похлопывающими движениями. Тоник приятно ощущается на лице, быстро впитывается. Текстура — чуть гуще обычных тоников. Моментально чувствуется увлажнение и успокоение кожи, все средства очень легко и комфортно наносятся поверх этого тоника.


Кстати, именно его можно наносить на область вокруг глаз. Остальные средства из этой же линейки — не рекомендуется.


Следующий этап — Омолаживающая питательная эссенция для лица MISA Yei Hyun Essence.


Самая маленькая бутылочка и самый удобный дозатор. Текстура — очень легкая, гелевая. Легко распределяется и очень быстро впитывается. На лице практически не ощущается. Из-за своей комфортной текстуры и ощущения мгновенного увлажнения и насыщения кожи это средство стало моим любимым из этой серии, наравне с тоником))


Далее следует использовать Омолаживающую питательную эмульсия для лица MISA Yei Hyun Emulsion.


Упаковка у этого средства, конечно, крайне неудачная для его текстуры — жидкой кремовой. Средство приходится с усилием вытряхивать из бутылька на ладонь и после этого наносить на кожу. Эмульсия легко наносится и распределяется, абсолютно не утяжеляет кожу, засчет этого ее комфортно наносить на шею и кожу декольте. Или же завершать уход ею в те дни, когда не хочется наносить питательный крем. Впитывается эмульсия не быстро, нужно подождать пару минут перед нанесением крема.


Завершение ритуала — Омолаживающий питательный крем для лица MISA Yei Hyun Cream.


Крем находится в баночке, в комплекте к нему идет лопаточка. Обожаю, когда производители косметики заботятся о гигиене и нашем удобстве!


Текстура — кремовая, насыщенная, но не тяжелая. Крем совершенно не утяжеляет наш многослойный, нанесенный ранее уход. Но он настолько питательный, что у меня не возникало необходимости использовать его каждый день.


Кстати, за все время тестирования Missha Misa Yei Hyun я ни разу не использовала никакую увлажняющую маску! В этом просто не было необходимости, кожа и так была очень хорошо (но не излишне) увлажнена и напитана.


Итак, каким для меня оказался эффект от использования средств Missha Misa Yei Hyun:

  • тон стал более ровным
  • я не сразу это поняла, но абсолютно исчезли незначительные покраснения! Раньше я их замечала при использовании тонирующего увлажняющего крема Bobbi Brown, который ничего не перекрывает и который приходилось наслаивать, если я замечала покраснения кожи
  • кожа стала заметно более напитанной и увлажненной, абсолютно пропала необходимость использования увлажняющих и питательных масок
  • я даже заметила легкий, но выраженный омолаживающий эффект и влияние на мимимеские морщинки (которые, на мой взгляд, являются нормой, но лучше минимизировать их видимость )

Для меня эта линейка подошла на 100% и вполне вероятно, что я повторю некоторые средства (наверняка среди них будут полюбившиеся мне тоник и эссенция))), хоть они и вряд ли закончатся в ближайшее время, ведь расход у всех средств меньше среднего.


Да, и не могу не отметить то, что было ранее подмечено  aliye — несколько средств одной линейки (не во всех брендах так разгуляешься) — мечта перфекциониста)) Это придает особый восторг и радость в использование средств


Цены: пенка — 913 руб, тоник — 1331 руб, эссенция — 1535 руб, эмульсия — 1843 руб, крем — 1535 руб.


Оценки: пенка — 5, тоник и эссенция — 5+, эмульсия — 4 (и то за неудобный формат), крем — 5!

2 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lisenak
  • 20 августа 2019, 17:25
  • 0
Большое спасибо за обзор, очень интересно)) а то без таких постов вообще никак не разобраться в корейской косметике и их многоступенчатом уходе…
  •  
  • Darja
  • 20 августа 2019, 19:43
  • 0
У меня был крем для век и крем для лица, для сухой кожи — просто идеально! Подумываю к зиме вернуться к этой линейке
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.