Top.Mail.Ru
М53
М53
М53

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем

Косметика предоставлена на тестирование

Еще одна прекрасная (и даже более прекрасная, чем Misa Yei Hyun) линия ухода от Missha

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем


Рассказываю про почти всех представителей линии Super Aqua Cell Renew — тоник, эмульсию и крем. Существуют еще ночная и гидрогелевая маски.

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем


Данные средства подходят для использования как для молодой, так и для зрелой кожи. В составе каждого средства мощные антивозрастные компоненты, которые позволяют дольше сохранять молодость кожи, а также способствует восстановлению увядающей кожи.

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем


Средства по порядку их использования:


1) Регенерирующий тоник для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем


Данный тонер является великолепным ухаживающим средством за возрастной кожей, которой уже знакомы такие недостатки, как различные высыпания, пигментация, недостаток эластичности и выраженность морщинок. Продукт обладает высокоэффективными оздоравливающим свойствами на кожу, что обеспечивается из-за его богатейшего состава, в основе которого находится улиточный секрет. Включение в состав вытяжки баобаба и гиалуроновой кислоты делает данный тонер прекрасным увлажняющим продуктом, который благоприятствует насыщению клеток кожи необходимой влагой на длительный период времени, а также препятствует обезвоживанию кожи и раннему ее старению. Высокое содержание аденозина в продукте стимулирует клетки эпидермиса на повышенную выработку коллагена, благодаря чему кожа приобретает большую упругость и эластичность. Растительные стволовые клетки и вытяжка портулака эффективно борются с ключевыми признаками увядания кожи, восстанавливая ее на всех уровнях. Морская вода позволяет напитать эпидермис всеми необходимыми элементами и витаминами. В результате регулярного применения продукта состояние эпидермиса очевидно улучшится, воспаления и пигментация исчезнут, рельеф разгладится, исчезнут мелкие морщинки, цвет лица приобретет здоровый и ровный оттенок.

Способ применения: Продукт требуется наносить на чистую кожу после вечернего и утреннего очищения, после чего продолжить процедуру ухода.


Упаковка — удобная, помпа легко нажимается и легко выдает продукт, требуется несколько нажатий. Я вообще больше люблю, когда у упаковки тонера нет крышки и нужно просто подставить ватный диск и нажать на помпу, но, тем не менее, недостатком наличие крышки, естественно не считаю, напротив — исключаются случайные нажатия. Тактильно флакон очень приятный, сделан из стекла, увесистый.

Missha линия Super Aqua Cell Renew Snail - Регенерирующие тоник, эмульсия и крем


Текстура — необычная, вроде жидкая, но вроде и немного гелеобразная! Гораздо плотнее обычных тоников, но жиже и прозрачнее тонеров.


Расход — средний.


Аромат — чудесный — сладко-цветочный. Чувствуется, к сожалению, лишь при нанесении, с кожи улетучивается.


Я наношу тоник на лицо с помощью ватного диска утром после умывания и перед нанесением косметики (и на этом мой утренний уход может и закончиться 😅 ввиду того, что сейчас, летом, тоник вполне справляется с увлажнением кожи перед макияжем. Отмечу также здесь, что я использую увлажняющий крем с тонирующим эффектом Bobbi Brown, так что мне не нужно сильно увлажнение перед нанесением макияжа) и вечером после снятия макияжа и до нанесения дальнейшего ухода.


Мгновенно чувствуется увлажнение кожи (и успокоение ее при использовании тоника после очищающих масок), ее разглаживание. Тоник Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment отлично подготавливает кожу для нанесения дальнейшего ухода.


Состав: Water, Snail Slime Extract, Glycereth-26, Sodium Hyaluronate, Ethanol, Butylene Glycol, Niacinamide, Baobab Tree Extract, Betaine, Deep Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Adenosine, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Caprylyl Glycol, Chlorphenesin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Ethylhexyl Glycerin, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Acrylate/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Xanthan Gum, Perfume.


Объём: 130 мл

Цена — 2190 руб

Оценка — 5!


2) Регенерирующая Эмульсия для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturizer


Регенерирующая эмульсия на основе улитки — это восстанавливающий лосьон и эссенция, 2-в-1, для сохранения баланса и восстановления поврежденной кожи. Обладает двойным эффектом — разглаживает морщинки и бережно осветляет несовершенства.
Благодаря такому мощному регенерирующему составу эмульсия эффективно борется как с первыми признаками старения, так и становится незаменимым средством ухода за уже зрелой кожей, помогая минимизировать проявления увядания.
Регулярное применение эмульсии, особенно в комплексе с другими средствами серии MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail значительно выравнивает тон кожи, разглаживает её, делает упругой и эластичной.
Восстанавливающая эмульсия с секретом улитки – второй компонент после тоника в антивозрастной линейке Super Aqua Cell Renew Snail марки Missha. Применяется для кожи, которая нуждается в дополнительном питании, омоложении, восстановлении и увлажнении. При регулярном применении начинается быстрый процесс восстановления межклеточных тканей, клеток эпидермиса и интенсивного увлажнения, что приводит к разглаживанию морщин, сглаживанию шрамов и улучшению цвета лица. Благодаря витамину В3 кожа становится светлее, сглаживаются пигментные пятна и устраняются воспаления. Вытяжка баобаба в составе средства выполняет защитную функцию, оберегает кожу от пересыхания и образования микротравм.

Способ применения: Очистить лицо увлажняющим тоником из серии Super Aqua и нанести эмульсию массирующими движениями.


Упаковка — такой же флакон с помпой, как у тоника, выдавливается так же легко.


Текстура — жидковатая, кремово-гелевая. Ооочень приятная! Просто невесомая, легкая, впитывается быстро, но не бесследно!


Расход — маленький.


Аромат — такой же, как и у тоника.


Я наношу эмульсию после практически полного впитывания вышеупомянутого тоника. Она прекрасно (!) увлажняет кожу. И в первое использование средств я подумала, что ею можно и обойтись, можно не наносить крем, настолько хорошо она увлажняет кожу. Но, как оказалось, крем ни капли не утяжелил кожу по ощущениям, впрочем, об этом чуть позже)


Она не конфликтует с макияжем, если наносить его поверх эмульсии. А наносить его (или крем) можно уже через пару минут после распределения эссенции.


Эта эмульсия понравилась мне гораздо больше эмульсии Misa Yei Hyun. Она ещё комфортнее ощущается на коже и ещё более действенная (однако, этим я не умаляю достоинств второй эмульсии).


Как результат использования эмульсии я хочу отметить то, что кожа становится более нежной, бархатистой, рельеф и цвет- более равномерными.


Состав: Snail Slime Extract, Water, Glycereth-26, Butylene Glycol, Mango Seed Butter, PEG-32, Cyclomethicone, Niacinamide, Baobab Tree Extract, Butyl Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Ethoxy Glycol, PEG-20Methyl Glucose Sesquistearate, Betaine, Squalene, Deep Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Adenosine, Echium Plantagineum Seed Oil, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf Extract, Sunflower Seed Oil, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Polyacrylate-13, Cetyl Alcohol, Polysorbate 60, Sorbitan Oleate, Polyisobutene, Caprylyl Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Methyl Glucose Sesquistearate, Ethylhexylglycerin, Carbomer, Triethanolamine, Dimethicone, Stearic Acid, Polysorbate 20, Xanthan Gum, Octyldodecanol, Disodium EDTA, BHT, Dimethiconol, Hydroxypropyl Cyclodextrin, Glycerin, Perfume.


Объём: 130 мл

Цена — 2190 руб

Оценка — 5!


3) Регенерирующий крем для лица Missha Super Aqua Cell Renew Snail Cream


Регенерирующий увлажняющий крем для лица с секретом улитки, морской водой и экстрактом баобаба.
Крем борется с дряблостью кожи, тусклым цветом лица и пигментацией. Регулярное использование крема выравнивает тон и улучшает состояние кожи настолько, что вы сможете отказаться от использования декоративной косметики! Благодаря входящим в состав крема натуральным компонентам, он оказывает двойное действие на кожу: восстанавливает и увлажняет.
Представленный крем является великолепным ухаживающим средством за возрастной кожей с такими выраженными недостатками, как неравномерный оттенок, пигментация и присутствие различных воспалений. В основе состава средства – 70% улиточного секрета. Стволовые клетки, включенные в содержание продукта, обеспечивают сохранение молодости кожи на длительное время, а также препятствуют образованию ранних морщинок. Регулярное применение средства позволит оказать комплексный восстанавливающий эффект на кожу, улучшить ее цвет и осветлить постакне и пигментацию. Антивозрастные компоненты позволят разгладить имеющиеся морщинки, усилить тонус кожи и подтянуть овал лица.

Способ применения: Средство необходимо наносить на кожу лица массирующими аккуратными движениями после вечернего и утреннего очищения.


Упаковка — конечно, она впечатляет. Сразу понимаешь, что держишь в руках стоящее средство. На крышке коробочки описаны действия крема.


Текстура — гель-крем. Я ожидала, что крем с подобными заявленными действиями будет плотным и жирным, но он оказался достаточно легким, очень комфортным по текстуре.


Аромат — такой же, как и у других средств линейки, так же быстро исчезает с кожи.


Расход — небольшой.


Я использую крем как утром, так и вечером (но утром чаще всего обхожусь без него). Макияж на него ложится прекрасно, никаких нареканий. А как ночной крем он превосходен! Никогда бы не подумала, что такой, так сказать, серьезный (по действию) крем может быть таким легким и не создавать ощущения жирности или наличия пленки. На утро кожа в прекрасном состоянии, увлажненная, сияющая, ровная, но никакой излишней жирности нет! Также крем заметно улучшает цвет лица.


Состав: Snail Secretion Filtrate, Dimethicone, Glycerin, Alcohol Denat, Adansonia Digitata Seed Extract, Arbutin, Bis-PEG-18, Methyl Ether Dimethyl Silane, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, Sea Water, Portulaca Oleracea Extract, Ethylhexyl Isononanoate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Carbomer, Triethanolamine, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Disodium EDTA, Centella Asiatica Meristem Cell Culture, Xanthan Gum, Fragrance(Parfum), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Limonene.


Объём: 50 мл

Цена — 2820 руб

Оценка — 5!


Оценка результата от использования всей линии Missha Super Aqua Cell Renew Snail:


Я в полном восторге от средств этой линии! Они постепенно преображают кожу: улучшают и выравнивают цвет лица (как мне показалось, даже едва заметно осветляют кожу), я это заметила на примере посветлевших веснушек, прекрасно увлажняют кожу, выравнивают рельеф, делают кожу более бархатистой на ощупь. Мимические морщинки тоже заметно выравнивают — здесь отмечу, что эти средства, так сказать, доделали то, что не смогли сделать средства из линии Misa Yei Hyun. Это вполне логично, ведь Misa Yei Hyun — линейка для молодой кожи, а Super Aqua Cell Renew Snail — как для молодой, так и… не только)) Мне в мои 26 лет при тонкой, чувствительной, склонной к сухости коже средства Missha Super Aqua Cell Renew Snail подошли гораздо больше. Но, как мне кажется, средства Misa Yei Hyun заметно лучше питают и увлажняют, так что, возможно, для зимнего периода они подойдут больше. Да и в линии Super Aqua Cell Renew Snail нет, например, очищающих средств.

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Редко читаю об уходе, но фото баночек зацепили, и, как оказалось сам пост очень полезен оказался. Особенно заинтересовали тонер и эмульсия, моей коже такие текстуры обычно хорошо подходят, попробую поискать. Спасибо за пост!
  •  
  • 0
спасибо за пост!
моя мама обожает средства с улиткой, думаю ей будут интересны
  • Yasim
  • 15 сентября 2019, 13:22
  • +2
Не наносите тонер ватой. Это НЕ тоник, у него другие функции. Это как сывроротку в вате убивать.
  • M53
  • 15 сентября 2019, 13:40
  • +1
МНЕ так УДОБНО
  • Yasim
  • 23 сентября 2019, 11:39
  • 0
понимаю. Но все же уничтожается смысл ухода. Удачи
  •  
  • Tahataha
  • 15 сентября 2019, 18:12
  • +1
Подскажите, а это цены российских интернет-магазинов? Я с удивлением смотрю обзоры, где Мишша стоит по 2000 рублей за банку, что-то ту мач за масс-маркет…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.