Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
М53
22 сентября 2019, 17:01
946
3
М53

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom

22 сентября 2019, 17:01
946
3

Пост о средствах, которые сделают процесс принятия душа максимально приятным 😌

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom


Мне кажется, что в Jo Malone все ароматы как минимум приятные. Как-то, выбирая очередную свечку, я переслушала, наверное, все ароматы в магазине и запомнила, что не было таких, которые мне бы не понравились. Конечно, были те, которые мне нравились больше других, но такого, чтобы что-то мне не понравилось, не было! Хотя обычно бывает совсем наоборот — могу найти в фирме пару любимчиков, а остальные либо не понравятся, либо будут вызывать совсем негативные реакции, как, например, Neroli Portofino от Tom Ford (этот аромат первым приход в голову, когда я думаю о не понравившихся ароматах 😅 ).

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom


К чему я это все? А к тому, что эти два средства я заказывала в интернет-магазине, не помня, как они пахнут и понравились ли мне эти ароматы. Естественно, получив их, я в очередной раз убедилась в том, что в Jo Malone нет плохих ароматов 😍


Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom


Гель-скраб для душа тщательно очищает кожу и придает ей гладкость без лишних усилий, наполняя ее энергией загадочного аромата Pomegranate Noir. Сочные и экзотические ноты рубинового граната, подчеркнутые оттенками розового перца и лилии «Касабланка», согреты соблазнительным сочетанием дымных акцентов гваякового дерева и пачули. Благодаря идеально подобранной комбинации отшелушивающих ингредиентов средство удобно в применении и прекрасно подходит для ежедневного ухода. Мягкие частицы орехов жожоба, а также измельченная цедра апельсина и стебель бамбука удаляют сухие отмершие клетки и загрязнения, придавая коже гладкость.

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom


Упаковка — огромная туба, удобный, но отверстие в носике маловато, а продукта даже на одно использование требуется немало.

Jo Malone : Очищающий гель-скраб для тела Pomegranate Noir и Гель для душа Mimosa & Cardomom


Текстура — жидкая, гелевая, чуть гуще гелей для душа, но (!) при растирании этого геля по влажной коже становятся ощутимыми скрабирующие частички. Они очень мелкие, будто бы разного размера и формы (лично мне на ощупь этот гель-скраб напоминает гелевый гоммаж — частички сразу не видны, но на ощупь сразу чувствуются), распределены равномерно.


Аромат — здесь начинается волшебство :)) Он называется «темный гранат» и я чувствую в нем действительно дымчатый, табачный, глубокий аромат граната. Особенно сильно чувствуются табачные нотки.


Я бы не назвала этот продукт гель-скрабом, а вот эксфолиант, как написано на упаковке — это именно про него. Он очень нежно, бережно, скрабирует кожу, полируя ее, делая ее очень гладкой и нежной. Естественно, скрабирующий эффект не сильный, по сравнению с кофейными или соляными скрабами, но мы ведь сразу понимаем, что гель-скраб и не должен давать сильный скрабирующий эффект. Для этого в Jo Malone есть именно скраб)


Аромат чувствуется на коже долго, не один час, особенно, если целенаправленно его «искать», поднося, например руку и вдыхая с нее аромат. Да, это не тот случай, когда и через час все окружающие почувствуют его, но мне этого более, чем достаточно.


Расход — средний, адекватный, как для подобной текстуры


Объем — 200 мл

Цена — 2300 руб

Оценка — 5


Гель для душа Mimosa & Cardomom


Дымка сладкой, золотистой мимозы простирается над терпким пряным ароматом свежемолотого кардамона. Ноты сливочного тонка и сандалового дерева переплетаются с мучнистым гелиотропом и Дамасской розой, собранной на рассвете. Теплый, воздушный, завораживающий. Пенистая текстура и живительный аромат геля для душа освежает кожу и ухаживает за ней, при этом придавая ей утонченный аромат.

Упаковка — как у жидкого мыла) Это не удивительно, ведь это не только гель для душа, но и жидкое мыло. Естественно, как жидкое мыло мне было бы жалко его использовать (для этих целей я обычно покупаю гели и пенки для мытья рук Bath and Body Works или Zara Home), поэтому давайте говорить о нем исключительно как о геле для душа))


Текстура — жидкая, легкая гелевая. Вспенивается легко, пену дает среднюю.


Аромат — теплая, уютная, сладкая мимоза. Запах совсем ненавязчивый, как часто бывает с ароматами с мимозой, но заметный. Думаю, это благодаря пряности кардамона. На коже также заметно ощущается еще некоторое время.


Очищает гель хорошо, пена получается легкая, но очень приятная, смывается с кожи легко, пленки не оставляет. В общем — все чудесно))


Расход — обычный, как у всех не густых гелей для душа


Объем — 250 мл

Цена — 2300 руб

Оценка — 5


Оба средства мне очень понравились и вызвали желание продолжать знакомиться с разными продуктами бренда))

(а не только с духами и свечками 😅 )


Какие ваши любимые ароматы и средства в Jo Malone?)

Похожие отзывы

Комментарии 3

MissSunshine 23.09.2019
Обожаю их мимозу и кардамон. У меня он ассоциируется с ранней осенью, бабьим летом. Как раз сейчас его ношу каждый день почти. Гель для душа тоже есть. Еще обожаю Blackberry Bay, но это мой ранневесенний аромат.
Blaudemar 24.09.2019
Спасибо за отзыв!;) Такой скраб не пробовала, а покупала сахарный в банке, он классный, но расход оч.большой, зато после него кремом для тела вообще не надо пользоваться;) И очень люблю их диффузоры для дома, любимчик-груша/фрезия. А еще рекомендую масло для душа пион/замша. Это что-то необыкновенное.
Mursilka 24.09.2019
Спасибо за пост! Скраб не пробовала. А одеколон гранат планирую к приобретению  .
Из банной линии пробовала кремы для тела (в круглых банках), молочко для тела (с дозатором) и гели для душа.
Гели очень понравились (надолго хватает, и аромат долго держится). Совсем не понравилось молочко (слабо увлажняло, да ещё и после него лак на ногтях мутнел   ). Кремы были разные (разные запахи, разные текстуры).
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.