Top.Mail.Ru
М53
М53
М53

Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос

Косметика предоставлена на тестирование
Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос


О Системе 1 от Nioxin я слышала много задолго до того, как мне довелось ее протестировать. И в каждом рассказе о ней девушки (я сейчас про своих реальных знакомых, не про блоггеров и не про отзывы здесь, на косметисте) говорили о ней, как о чудодейственных средствах, которые единственные помогли остановить выпадение волос, увеличить густоту, преодолеть «застойную» длину.


Теперь о моих проблемах))

Года 3-3,5 назад мои волосы были просто нормальными. Средней густоты, тонкие, но гладкие и блестящие. Потом они начали сильно выпадать, с этим я, вроде как, более-менее справилась, а потом я (снова 😅) начала их красить в тёмный. И «добила» состояние волос. Поредевшие, так и не успевшие восстановить нормальную густоту, волосы были в шоке)) Тут уже испортилось и само качество волос. И если качество волос я смогла восстановить к этому моменту влиянием как изнутри (масла и витамины), так и снаружи (очень хороший домашний уход, изредка салонный, плюс самые «убитые» волосы как раз уже отросли, то нормальную густоту и длину я так и не вернула. Точнее, густоту удалось немного восстановить, а длина просто встала. Волосы росли медленно, а доходя до определённой длины просто ломались. 


Я уже не знала, что делать, но тут мне написала представитель Nioxin 🤗. Фраза звучит, как будто мне написала фея-крестная и решила спасти мои волосы 😅, но поверьте, это такой случай, когда ты не просто берёшь продукцию на тестирование (кстати, хочу отметить, что я ни разу не брала на тестирование не интересующие меня и не подходящие мне средства, чем и обусловлены мои, в большинстве случаев, положительные, или, как минимум, нейтральные, отзывы), а интересуешься этими средствами давно и знаешь, что эти средства в самом деле работают. 


Наконец-то переходим непосредственно к отзыву))

Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос


Сначала я расскажу про Систему 1 и Ночную сыворотку для увеличения густоты волос, о том, каковы средства в использовании и пр, а в конце поста будут мои впечатления от использования продуктов и результаты 🤗


Система 1 специально создана для ухода, а также увеличения густоты и плотности волос. Предназначена для укрепления структуры волос и защиты волос от ломкости. Она освежает кожу головы и делает натуральные с тенденцией к истончению волосы более густыми и объемными.
Набор Система 1 состоит из трех средств базового комплексного ухода: шампуня, бальзама и маски.
1. Очищающий шампунь NIOXIN деликатно удаляет загрязнения, очищает поры кожи головы. Питательные вещества шампуня проникают в эпидермис и насыщают макро- и микроэлементами клетки волосяных фолликул.
2. Кондиционер NIOXIN придает волосам дополнительный объем, упругость и сияние.
3. Питательная маска NIOXIN — это коктейль из активных антиоксидантный средств, растительных вытяжек и витаминных комплексов для здоровья ваших волос. Маска нежно ухаживает за кожей головы, приятно охлаждает за счет натурального масла мяты перечной. Маска усиливает кровоток, оживляет волосяные луковицы, питает кератиновый стержень волоса.

Свотчи всех средств: шампунь, кондиционер, маска и сыворотка

Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос
Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос


Шампунь — Cleanser Shampoo

Успешно (!) отращиваю волосы с продуктами Nioxin - Система 1 и Ночная сыворотка для увеличения густоты волос


Упаковка удобная, с «приоткрывающейся» крышечкой, закрывается надежно, брала с собой в поездки, ничего не вытекло)


Текстура — чуть жиже среднего, голубого цвета шампунь со сладким мятным ароматом.


Кожу головы практически не холодит.


Волосы промывает хорошо даже с первого раза (обычно я мою голову дважды).


После шампуня из Системы 1 волосы долго остаются свежими. Лично у меня обычно к концу второго дня (после мытья волос) волосы иногда выглядят не то, чтобы грязными, но освежить сухим шампунем их хочется. С этим же шампунем я ни разу не вспоминала о сухом шампуне в обычные дни)) (воспользовалась сухим шампунем всего раз и то после спа).


Расход — очень маленький, мне хватает капли размером меньше 10-рублёвой монеты.


Объем — 300 мл


Цена — 1365 руб


Кондиционер — Scalp Recovery Revitalizing Conditioner


Упаковка точно такая же, как у шампуня, отличается только цвет крышечки (но я их все равно различаю между собой только по надписи — Step 1 или Step 2)


Текстура — нечто среднее между кондиционером (которые обычно более жидкие) и бальзамом (более густые). Запах очень сильный мятный, свежий.


Я наношу его, согласно инструкции, и на волосы и на кожу головы (особенно на кожу). Начинаю с нанесения кондиционера по коже головы и далее распределяю его по длине ближе к корням волос. Вообще его можно наносить и на концы, но лично для меня получается недостаточно питания (все-таки, система не направлена на увлажнение концов). Получается, что на коже головы и до середины длины у меня нанесен кондиционер их системы 1, а на концы я наношу любые из привычных средств — маски и бальзамы.


Пока кондиционер находится на коже головы и волосах, ощущается заметный холодок (не вызывающий дискомфорта), он же чувствуется и при смывании. Я держу кондиционер на волосах несколько минут и затем смываю. Смывается он легко, ощущения недостаточно промытых волос не остается. Чувствуется приятная свежесть.


Расход высокий, если наносить очень тщательно, распределяя по всей площади кожи головы.


Объем — 300 мл


Цена — 1900 руб


Питательная маска — Scalp and Hair Treatment


Упаковка — очень удобная для такого формата средства, дозатором легко удобно наносить продукт целенаправленно, он выдает нужное количество продукта.


Текстура — я бы назвала это сывороткой по текстуре (но не такой жидкой, гелевой, какими бывают сыворотки для лица) — белая, жидковатая.


Аромат снова мятный, сладковатый.


Через несколько минут, выйдя из душа и подсушив волосы полотенцем, я наношу Питательную маску по проборам, на каждый пробор мне достаточно 3-4 нажатий. Я втираю маску в каждый пробор при распределении ее по коже головы и делаю массаж кожи головы после завершения нанесения маски. Смывать маску не нужно


Маска быстро впитывается, если нанести правильное количество. Если переборщить — она немного склеит волосы, но это легко исправляется расчесыванием и не влияет на дальнейший внешний вид волос.


Сразу после нанесения маски, кожа может покраснеть. Это абсолютно нормально и связано с притоком крови к месту нанесения.


Расход небольшой.


Объем — 100 мл


Цена — 2120 руб


Ночная сыворотка для увеличения густоты волос — Night Density Rescue


Во время сна в нашем организме происходят окислительные процессы, которые приводят к выпадению волос. NIOXIN NIGHT DENSITY RESCUE Ночная сыворотка разработана для того, чтобы воспрепятствовать этому и запустить процесс регенерации. Ночью, во время сна, организм создает все условия для активного восстановления клеток. Входящие в состав антиоксиданты, создают здоровую среду, которая предотвращают выпадение волос. Волосы становятся крепкими и густыми, а кожа головы увлажненная и плотная. Сыворотка хорошо сочетается с 3-х ступенчатой системой NIOXIN для максимального эффекта.


Упаковка — флакон с пипеткой.


Текстура — «водичка».


Аромат — приятный, сладкий цветочный.


Я наношу сыворотку по несколько капель на пробор. У меня уходит по 1 пипетке (которая набирается не полностью, а примерно наполовину) на левую и правую части головы (от пробора по центру) и на затылочную.


Сыворотка впитывается быстро, аромат я не чувствую вплоть до утра и то начинаю его чувствовать только когда встаю под душ.


Если же я не мою голову наутро после нанесения сыворотки, то никакого дискомфорта от того, что я нанесла ее на ночь, я не чувствую. Волосы такие же свежие, какими были бы без сыворотки.


Расход средний


Объём — 70 мл


Цена — 3125 руб


Общие впечатления от использования Nioxin System 1 и Night Density Rescue


Оцениваю эффект в общем, так как я использовала все продукты в системе, в одно и то же время и разделить эффект не получится.


Что же случилось с моими волосами за время использования продуктов Nioxin?


  • Волосы начали расти! И это, пожалуй, единственное, что можно было бы продемонстрировать, но неделю назад я без задней мысли подстригла кончики(( Так что придётся поверить на слово) Волосы за месяц отрасли на 1,5-2 см! Для меня это — поразительный результат, обычно мои волосы растут меньше 1 см в месяц. Наконец-то все сдвинулось с мертвой точки!
  • естественно, появился тот самый пушок, появление которого все неизменно связывают с использованием средств для роста волос. Но обычно он выпадает достигнув длины в 2-3 см (а об этом в отзывах не пишут)) В случае же с Nioxin пушок, который у меня был до него (выросший естественным образом) усилился и стал полноценными волосками)). А новый пушок, так сказать, выросший на Ниоксине, гораздо плотнее, чем обычный, и, я уверена, он тоже превратится в полноценные волоски, когда дойдёт до длины в 2-3 см.
  • место, по которому я сильнее всего заметила эффект — это височная зона, которая у меня находится под челкой и среди неё. У меня проблем с этой зоной нет, просто там волосы растут чуть реже, но, тем не менее, даже у меня там появился наиболее выраженный эффект от применения средств. Заметила я его в последние несколько дней, спустя месяц использования средств. У меня появилось настолько много новых волосков и укрепившихся, утолщившихся старых, что укладка челки «вразлет»/«шторочками» стала просто невозможной! Примерно 1/4-1/3 челки теперь составляют коротенькие волоски 2-4 см длиной, которые просто не попадают на брашинг и остаются висеть на лбу, если их не уложить к чёлке лаком


  • не менее важное, чем рост новых волос — это остановка выпадения уже имеющихся длинных волос. С этой задачей средства Nioxin тоже справились. Как я сказала в начале поста, я уже давно остановила чрезмерное выпадение волос, но сейчас осень и, естественно, они снова начали немного сыпаться, хоть и в пределах нормы. Средства Nioxin свели количество волос на расчёске, в душе и на полу просто к минимуму))
  • и немного о внешнем виде волос. Казалось бы, Nioxin — не совсем уходовая косметика, она — не про внешний вид волос, не про гладкость и мягкость, но, тем не менее, спустя примерно 3 недели после начала использования всех средств, я заметила, что мои волосы стали очень мягкими, рассыпчатыми и… объёмными. В укладке и дополнительном уходе для концов я не меняла ничего, так что считаю эти положительные изменения исключительно заслугой средств Nioxin.


Сроки тестирования: надеюсь, на этот раз ни у кого не возникнет сомнений в том, что я протестирована все продукты положенное количество раз)) Но, на всякий случай, уточняю: Я получила посылку 17.10, голову мою через день + было несколько «внеплановых» раз. Шампунь, кондиционер и маску я использовала 20-22 раза. Ночную сыворотку я старалась использовать каждый день, но не всегда вспоминала о нем перед сном, в те дни, когда я мыла голову. По факту я использовала его 23-25 раз. 


Оценка всем средствам — естественно, 5+++++++++


Трудно передать, как я рада, что мне достались эти средства))

6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Интересный и обстоятельный отзыв  .
Некоторое время назад я пользовалась системой 6 и тоже была довольна результатом. Докупала маску ради имеющегося у неё SPF. Сейчас рассматриваю приобретение новой системы, но теперь номер 1. Подскажите, пожалуйста, в маске из системы 1 есть SPF?
А ночной сывороткой пользуюсь сейчас, очень нравится.
  •  
  • +1
Я активно использовала систему 2, когда под конец ГВ волосы прям сыпаться начали и мне очень понравилось) надо ещё раз курс пройти)
  •  
  • +1
А вот скажите, вновь отрастающие волосы не стали выпадать после отмены? А вы вернулись к добеременному состоянию или волосы стали гуще?
  •  
  • +1
Нет, на второй месяц применения ощутимо сократилось выпадание и пошёл в пост «подшесток», даже после завершения продуктов в худшую сторону ситуация не изменилась — постепенно «подшесток» вырос и волосы с целом стали гуще)
Правда, во время второго декрета опять поредели, вот поэтому Ваш пост и напомнил мне об этом и бренде и навеял желание купить)
  •  
  • 0
Очень интересный отзыв даже сфоткала продукт, тоже хочу такой)))
  •  
  • +2
Очень интересный пост, спасибо. Вообще, волосы — моя больная тема.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.