М53
М53
М53

Карандаш для губ MAC Liptensity Lip Pencil, цвет Enoki

Карандаш для губ пепельно-лилового цвета MAC Liptensity Enoki

Карандаш для губ MAC Liptensity Lip Pencil, цвет Enoki
Линейка карандашей MAC Liptensity — это карандаши со скошенным кончиком, кремовой текстуры, дающей плотное покрытие.

Карандаш для губ MAC Liptensity Lip Pencil, цвет Enoki
Я купила этот карандаш исключительно из-за цвета, не смотря на то, что обычно не покупаю автоматические карандаши для губ, уж очень быстро они расходуются  

Упаковка. Удобная, не вызывает опасений за сохранность стика (уверена, каждая из нас хоть раз ломала автоматический карандаш   ), стик не крутится в ней, а просто выдвигается вверх.

Карандаш для губ MAC Liptensity Lip Pencil, цвет Enoki

Текстура. Кремовая, плотная, даже если наносить тонким слоем — все равно перекроет цвет губ. По ощущениям на губах немного напоминает матовые помады.

Расход — ОЧЕНЬ большой. Карандаш расходуется нереально быстро, особенно, если покрывать им губы полностью. А, учитывая, что вес карандаша — всего 0,35 гр (против 1,3 в среднем у обычных карандашей), то расход получается просто космическим  .

Карандаш для губ MAC Liptensity Lip Pencil, цвет Enoki
Цвет — пепельно-лиловый, маув. При некотором освещении и на разных цветах кожи он будет более тёплым, ближе к тому, какой он на руке на свотче ниже, обычно же — он более холодный, приглушённый серо-коричневыми оттенками лиловый. Но инородно и излишне бледно он не выглядит даже на моей светлой коже. Вообще, он напоминает известный кашемир и, наверняка
подойдёт ему «в пару», не смотря на то, что Enoki гораздо более носибельный, не такой серо-коричневый.

Наносится карандаш легко, не тянет кожу, хорошо отдаёт цвет. Как я уже сказала, покрытие получается плотным даже при тонком нанесении, если же наносить его толстым слоем — уверена, получится подобие жидкой матовой помады.

Стойкость очень хорошая, несколько часов, после нежирной пищи останется на губах почти в первозданном виде, только лишь наметится случайный градиент из-за слегка стершегося покрытия в центре губ.

Свотчи:

На руке, нанесение со средним нажатием

И на губах, у окна

(Хочу уточнить: на этой фотографии, почти макро, я заметила будто бы местами неравномерное нанесение. В зеркале я этого не видела  , так что спишем это на четкость фотографии:) )

Полный образ

Цена: 1300 руб

Оценка: объективно 5, но, учитывая цену и космический расход — 4
Спасибо, что поделились  
Жми на наш Telegram!  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • viviana
  • 11 марта 2018, 12:07
  • +1
Расход в качестве помады для губ огромный. Совершенно, с вами согласна, в таком варианте продукт из серии дешево-значит дорого. Помню покупала карандаш Кико раз в месяц практически, посчитала, что за год мне выходит 2 карандаша Диор по полной цене. Причем последний мне хватал на 7 месяцев. Начиталась хвалебных отзывов на дешевые карандаши. Последний, и невероятно любимый карандаш, в классическом формате тоже брала МАС, очень довольна. Универсальный и устойчивый (процедуры провожу в маске).
  •  
  • +2
Красивый цвет, мне понравился))) но если расход и правда такой большой (точнее, карандаш маленький   ), а люблю губы заштриховывать полностью, тогда… надо поискать аналог.
На счет фото: я тут все пытаюсь свой первый пост дописать, так вот в зеркале меня всё устраивает, но когда смотрю отснятые фото — это ппц: трещинки, шелушинки, прочая ерунда. Все это, конечно, есть, не спорю, но мне это виделось как-то скромнее. Я, видимо, недооценивала макрорежим своего фотоаппарата  
А карандаш лежит нормально. В смысле для карандаша, он же все равно суховатый, не такой как помада.
  •  
  • 0
Спасибо за пост. Как раз была в поиске карандаша такого цвета. Бегу покупать! Так как я очерчиваю только контур, то такие незначительные недочеты и маленький объём можно простить :-)
  •  
  • lashes
  • 13 марта 2018, 08:51
  • 0
У меня этого карандаша хватает недель на 6. Но я уже купила два в запас и буду покупать его, пока не снимут с производства или не найду альтернативу. Потому что цвет для меня идеален. Карандаш Пупа 004 сняли с производства, им я пользовалась несколько лет, мешала с телесным чтобы получить такой холодный лиловый. Теперь и искать не нужно. Обожаю этот цвет…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.