М53
М53
М53

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair


Из всего многообразия средств для укладки я всегда использовала только термозащиту и лак для волос. Пару раз в год могу использовать пудру для объема волос. Пенки, муссы, спреи — все это я считаю ненужными продуктами для домашних укладок. С недавних пор я потихоньку пробую различные линейки и отдельные продукты GK Hair, поэтому и лак с термозащитой я решила взять этой же фирмы — Global Keratin.

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair


Крем-термозащита ThermalStyleHer

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair


Крем «Термозащита» от Global Keratin представляет собой косметическое средство, благодаря максимальной концентрации Juvexin обладающее высокой активностью. 

Крем для волос – это: 

  • Смягчение локонов, которые при использовании этого средства становятся более гладкими.
  • Мягкий и одновременно выраженный эффект.
  • Защита от негативного действия горячих устройств и приборов (фен, плойка, расческа и бигуди).
  • Легкость в применении.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на влажные или сухие волосы. Не смывать!

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair


От термозащиты я жду, собственно, защиты от температуры, то есть, заметное отсутствие пересушивания волос, если не увлажнения кончиков, то, хотя бы, придания им гладкости и мягкости, и отсутствие склеивания волос и придания им липкости.


Крем-термозащиту ThermalStyleHer я наношу на наполовину высохшие (естественым путем) волосы в количестве примерно в 2 раза большем, чем на фото. Кстати, дозируется продукт удобно, тюбик не «плюется» и не выдает лишнее. Текстура — жидкая кремовая. Наношу, естественно, на длину, и, совсем немного, на (удлиненную) челку. После этого сушу/укладываю волосы.

Крем-термозащита ThermalStyleHer и лак для волос Light Hold Hairspray GK Hair


Мои ожидания полностью оправдались — крем-термозащита помогает спасти волосы от пересушивания, кончики, хоть они у меня и сухие от былых окрашиваний волос, выглядят гораздо лучше, чем без использования термозащиты, более-менее блестят даже после сушки феном (к слову, я недавно обзавелась небезызвестным дайсоном и даже с его, предположительно, щадящим воздействием разница от использования термозащиты GK Hair очень даже заметна).


Термозащита не склеивает волосы, если, конечно, не переборщить с её количеством.


Объем — 100 мл

Цена — 1400 руб

Оценка — 5


Лак для волос легкой фиксации GKhair Hair Spray Light Hold


Лак для фиксации волос и красивого блеска. Одновременно гарантирует закрепление кудрявых, вьющихся и прямых волос, при этом сохраняет их эластичность. Деликатное средство не только поможет завершить прическу, но и придаст волосам объем, сохранив их эластичность. Содержит кератин и витамин В5.


Способ применения:

Используется как в процессе укладки посредством плойки, утюжка или фена, так и на заключительном (фиксирующем) ее этапе. Лак равномерно распыляется с расстояния 25-30 см и закрепляется легким обдувом фена.


Лак для волос мне нужен, в основном, для закрепления укладки челки и, иногда — легкой, но объемной укладки с волнами. Главное — чтобы не склеивал волосы и не делал их «деревянными».

Лак GKhair Hair Spray Light Hold с легкостью справляется с легкой фиксацией :) То есть, он фиксирует волосы, не склеивая их, но… ненадолго. На несколько часов. На следующий день от укладки у меня остаются лишь объем и, может быть, совсем легкие волны, скорее, один изгиб волос на концах, так сказать)) Но, к счастью, лак не сушит волосы и легко удаляется расческой без появления остаточной липкости волос (конечно, удаляется не полностью, иначе это было бы большой странностью и недостатком). Еще один плюс — распыление очень (!) мелкое.


В общем, повторно я его не куплю, возможно, попробую лак GKhair для сильной фиксации, или же вообще лак другого бренда.


Объем — 326 мл

Цена — 1400 руб

Оценка — 4

Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.